Уведомления
Елена Тимашкова 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
timashkova :: Последние комментарии под фото
Показываются последние комментарии из незакрытых (общедоступных) альбомов.
tantina в альбоме «Моя кулинария)»
timashkova в альбоме «Моя кулинария)»
timashkova в альбоме «Моя кулинария)»
timashkova в альбоме «Моя кулинария)»
да, классический бисквит, с цедрой 5ти апельсинов. Прослойка: 5 апельсинов, вырезаете мякоть с каждой дольки, сок стекающий собираете в емкость. С обрезков тоже выжимаете сок. На 150 мл сока берете 20 гр крахмала, 7-10 гр желатина. Сок закипятить, влить в него растворенный в оч малом количестве воды крахмал, добавить нарезанную кусочкоми мякоть апельсина, хорошо перемешать, не варить! Снять с огня, добавить растворенный желатин, хорошо перемешать, остудить.
timashkova в альбоме «Моя кулинария)»
tantina в альбоме «Моя кулинария)»
tantina в альбоме «Моя кулинария)»
timashkova в альбоме «Моя кулинария)»
timashkova в альбоме «Моя кулинария)»
timashkova в альбоме «Моя кулинария)»
timashkova в альбоме «Моя кулинария)»
timashkova в альбоме «Моя кулинария)»
tantina в альбоме «Моя кулинария)»
tantina в альбоме «Моя кулинария)»
tantina в альбоме «Моя кулинария)»
tantina в альбоме «Моя кулинария)»
tantina в альбоме «Моя кулинария)»
tantina в альбоме «Моя кулинария)»
tantina в альбоме «Моя кулинария)»
timashkova в альбоме «Моя кулинария)»
tantina в альбоме «Моя кулинария)»
timashkova в альбоме «Вышивка, подушки»
Auroraten в альбоме «Вышивка, подушки»
Назад1 2 3 4 5 6 7 Вперед
(200 элементов)
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2024. Размещено в Филанко